QUALITA DELLA NOSTRA CARNE

CARNE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA DI ALTA QUALITÀ

La qualità della nostra carne è l’espressione finale di qualità dell’intera filiera produttiva.
Gestiamo e controlliamo tutta la catena di produzione: l’allevamento, la macellazione, il sezionamento, il confezionamento, fino alla vendita al dettaglio del prodotto.

La carne che proviene dai nostri animali è un alimento sicuro e di elevato valore organolettico e nutrizionale.

Produciamo carne da agricoltura biologica di alta qualità.

Per ottenere un risultato sicuro, gestiamo e controlliamo noi tutte le fasi di produzione, dalla terra al piatto del consumatore. 

La qualità della nostra carne dipende da moltissimi fattori che toccano tutte le fasi del processo produttivo, dalla scelta della razza da allevare alle tecniche di sezionamento e conservazione del prodotto finito.

Alleviamo bovini da carne delle razze più pregiate italiane e francesi seguendo il regolamento europeo CE 1804/99 per la zootecnia biologica.
• Rispettiamo il ritmo naturale di crescita degli animali.
• Non usiamo ormoni della crescita.
• Non utilizziamo farine animali o piante OGM per alimentare i nostri animali.
• I nostri animali mangiano una razione composta dal 100% di alimenti da agricoltura biologica 

cerchio-qualita-bio-fattoria-alle-origini